fbpx
Елена Шимко

Елена Шимко

Личные данные
Информация

Рада приветствовать вас на моей странице, меня зовут Елена, я парикмахер — стилист и визажист.

Что именно Вас привлекает во внешности человека: взгляд, губы, возможно кожа или волосы? Я всегда, неосознанно, хотела стрижкой подчеркнуть изгиб шеи, скорректировать форму лица; цветовым нюансом волос добавить яркости глазам или придать сияние коже, да и вообще, просто обратить на себя внимание.

Сегодня – я работаю с волосами. Парикмахер - это как скульптор, как художник. В наших руках находиться множество инструментов, которые открывают нам безграничное количество возможностей.

Если Вы не боитесь экспериментировать, если Вы хотите «молча» заявить о себе, если Вы «легки» и жизнерадостны – буду рада с Вами познакомится!

До встречи в нашем уютном мире красоты!

Специальность

окрашивание волос, парикмахер, стилист

Специализация

3D-окрашивание волос, бразильское кератиновое выпрямление волос, венецианское окрашивание волос, вечерняя укладка, детские стрижки, долговременная укладка, женская стрижка,калифорнийское мелирование волос, креативная стрижка, лечебная химическая завивка, мелирование волос,шатуш, модельная стрижка, мужская стрижка, прикорневая химическая завивка, причёска на выпускной, причёски вечерние, свадебная укладка, тонирование волос

Образование
  • Основное – высшее экономическое 2006г
  • Частное предприятие «Молодость» «Основы парикмахерского дела» 2011г 
  • Академия колористики и геометрии Наталья Туниковской«Архитектура женских стрижек», «Профессиональная колористика» (2014г)
  • CutandColor «Углубленный курс колористики» 2015г
  • ArT4studio «Свадебный стилист с 0» 2015г
 
Курсы повышения квалификации
  • Семинары по окрашиванию Paul Mitchell
  • Семинары по окрашиванию Wella
  • Семинары по окрашиванию Lebel
  • Семинары по окрашиванию Labiostetique
  • Nioxin (профилактика истончения и выпадения волос)
  • Honma Tokyo (ботокс для волос)
 
Опыт и достижения

Общая практика: опыт работы свыше 6 лет (2011 г.).

Примеры работ

Роскошный блонд. Таких великолепных результатов без вреда для волос нам позвонят добиться система защиты olaplex
Работая с этой системой достаточно давно, мы с уверенностью можем сказать, что это самый лучший на сегодняшний день продукт для защиты волос при любом окрашивании, благодаря которому даже осветленые волосы остаются здоровым и блестящим.

Точная графичная и одновременно очень женственная стрижка - работа нашего мастера Лены Шимко. Если вы давно мечтаете о стрижке, которая не требует укладки, мечтаете о идеальном женственном приподнятом затылке и хотите, чтобы стрижка действительно вам шла и была главным украшением вашего образа, записывайтесь к Лене.

Многогранный, сложный карамельный блонд от нашего мастера Лены Шимко. Листайте фотографии и смотрите, как красиво играет цвет. Такое окрашивание, с плавной растяжкой от корней, будет очень красиво и деликатно отрастать, несколько месяцев. А чтобы поддерживать красивый цветовой нюанс и здоровье волос, клиентка будет раз в 1,5 месяца приходить на безамиачное тонирование краской-уходом.

Окрашивание от нашего мастера. 
Смотрите, как красиво играют блики в волосах. Нашей клиентке хотелось стать светлее, и наш мастер предложил такое окрашивание, когда осветлению подвергаются не все волосы, а лишь часть, и применил в данном случае технику "шатуш" , за счёт этого в цвете появилась такая игра и переливы. 
Приходите к нам за переменами. 

Стрижка – это состояние ума, а не просто способ что-то cделать с волосами... Я думаю, что длинные волосы - это еще одни оковы, которые сбросили женщины на пути к свободе», - эти слова принадлежат известной американской певице Мэри Гарден.

Парикмахеры уже практически 100 лет имеют возможность стричь женщин коротко, придумывать новые формы стрижек, новые вариации архитектуры. Одна из самых востребованных современных стрижек стрижка "Пикси" и вот такая вариация этой формы от нашего стилиста Елены Шимко.
Несмотря на небольшую длину волос такая стрижка-простор для творчества,создавая разные укладки которой, можно каждый день меняться. Можно просто аккуратно высушить волосы феном, как на фото, а можно придать волосам небрежность и зафиксировать такую структуру используя глину, так же на этой стрижке, очень выигрышно смотрятся локоны сделанные утюжком .

Такой вариант классического каре от нашего мастера. Выбор формы стрижки и цвета волос всегда базируется на 4 принципах.
1. Ваши индивидуальные особенности-форма лица, черепа, структура и рост волос, ваш цветотип.
2. Ваши пожелания.
3. Модные тенденции.
4. Художественное видение стилиста.
Наши мастера перед началом работы всегда подробно обсудят с вами будущую стрижку и цвет, что бы во время преображениях вы могли наслаждаться процессом, так как будете уверены в том, что результат вас порадует.

Красивый блонд, многогранный, объёмный, с мягкой растяжкой от корней-это многочасовая кропотливая работа мастера. Такое окрашивание очень носибельно, будет красиво отрастать, без эффекта полосы у корней. 

Вход для клиентов