Парикмахерский зал

Струящиеся локоны или крепкие волосы? Больше не нужно выбирать.

Главная гордость биозавивки Paul Mitchell ‒ щадящий состав. В нём нет тиогликолевой кислоты и аммиака, которые повреждают волосы и провоцируют ломкость. За защиту и укрепление волос отвечает главный активный компонент ‒ цистиамин. Это ‒ заменитель аминокислоты, которая содержится в стержне волоса. Поэтому состав изменяет структуру мягко ‒ без пересушивания и ломкости.

“А подойдёт ли биозавивка Paul Mitchell моим тонким и уставшим от окрашивания волосам?”

Обязательно. Компания выпустила линейку для биозавивки всех типов волос:

  • алкалиновая ‒ подходит для жестких, плотных “азиатских” волос и “стекловидной седины”;
  • кислотная ‒ щадяще создаст завитки на истонченных осветленных волосах, которые страдают от ломкости;
  • эзотермическая ‒ создана специально для сухих и окрашенных волос

Поэтому будьте уверены: даже самые хрупкие и тонкие волосы можно превратить в пышные и соблазнительные локоны без вреда для их здоровья и красоты. 

 Африканские кудри, пляжные локоны или чуть завитые кончики волос?

Решать только вам. С помощью биозавивки Paul Mitchell вы можете смоделировать завитки любой формы и объёма: от тугих “пружинок” и калифорнийских локонов до мягких “распустившихся” завитков и слегка подкрученных кончиков.

Локоны держатся в течение 5-6 месяцев, и распрямляются очень мягко и аккуратно. Поэтому когда волосы отрастают, границы между корнями и обработанным полотном “стирается”. Прическа выглядит нежно и естественно. После процедуры подберём специальный уход, что восполнить жизненные силы и подарить волосам интенсивное увлажнение.

Ждём вас в салоне Catherine, чтобы воплотить вашу мечту о новом образе.

: